Nos tapas
- Assortiment de fritures du Sauvage 36 €
-
Assortiment de vapeur
34 € -
Brochettes de poulet yakitori
14 € -
Crevettes en tempura, mayonnaise sriracha
15 € -
Corn dog, sauce curry mangue
14 € -
Pan con tomate, chiffonnade de Bellota
28 € -
Nachos, guacamole, cheddar et crème acidulée
14 € -
Dips de légumes croquants, houmous à la truffe d'été
18 € -
Charcuterie 100% Bellota
33 € - Fromage affinés 31 €
Nos entrées
- Asperges vertes en tempura, mayonnaise Sriracha, pickles d’oignons rouges 15 €
- Carpaccio de black Cod, brunoise de mangue et avocats 21 €
- Sashimi de thon, galette croustillante de maïs, houmous à la truffe d’été 21 €
- Pizzeta à la truffe d’été 29 €
- Tataki de canard laqué teriyaki, gingembre et citron vert 19 €
Nos salades et carpaccio
- Saumon cru mariné gingembre, citron vert, riz vinaigré 26 €
- Tomates anciennes, burrata crémeuse, pesto, pignons grillés 19 €
- Carpaccio de boeuf, copeaux de truffes d’été, pesto, frites 22 €
- César salade 24 €
- Salade de crevettes croustillantes, romaine, crudités et sauce Sriracha 26 €
Nos viandes
- Tartare de boeuf façon tigre qui pleure, oeuf mariné au soja, frites 24 €
- Côtes d’agneau roties aux épices, crème acidulée à la menthe, frites 27 €
- Poulet Karaage (Poulet croustillant au soja et gingembre) , riz vinaigré 23 €
- Escalope milanaise, compotée de tomates fraiches et salade romaine. 26 €
- Côte de boeuf grillée de 1kg à partager, frites 85 €
Nos poissons
- Saumon rôti teriyaki, riz vinaigré, salade de concombre mariné 26 €
- Poulpe grillé à l’ail, frites de patates douces et mayonnaise épicée 29 €
- Sardines grillées aux herbes de provence, riz vinaigré 24 €
- Filet de bar vapeur, gingembre et citron vert 31 €
- Sole meunière ≈500gr 55 €
Nos pâtes
- Penne à la crème de truffe d’été, copeaux de parmesan affiné 24 €
- Penne au pesto, tomates confites et stracciatella 22 €
Nos coquillages et crustacés
- Huîtres Bouzigues n°2 x6 14 €
- Huîtres Bouzigues n°2 x12 26 €
- Bulots x12 12 €
- Bouquet rose (la portion) x9 19 €
- Demie langouste mayonnaise 300gr 44 €
- Couteaux en persillade 16 €
-
Plateau du Sauvage
49 € -
Plateau Royal du Sauvage
145 €
Nos desserts
- Crème brulée 12 €
- Chou géant façon profiteroles 12 €
- Mousse au chocolat 12 €
- Cheesecake fraise, spéculoos 12 €
- Assiette de fruits frais, sauce chocolat. 16 €
- Café gourmand 16 €
- Boules de glaces x3 12 €
menu enfant 16€
Jusqu'à 12 ans
Sirop au choix,
Poulet croustillant ou poisson pané maison, riz ou frites
1 boule de glace
Vanille / fraise / chocolat